IMG 1479

IMG 1481

IMG 1483

Odenwälder Echo, 1.10.2018:

Der Gast präsentierte sich schon in der ersten Halbzeit feldüberlegen und führte nach Toren von Tim Friedrich (16., 24.) und Justin Vaupel (28.) verdient.

Nach der Pause fingen sich die Platzherren etwas, Lyon Walther (40.) besorgte zunächst sogar den Anschluss, doch mit dem 1:4 von Lukas Willmeroth (74.) brachen bei den Grumbachern alle Dämme: Robin Schmid (84., 85.) Tim Friedrich (86.) und Julian Schaffnit (89.) trafen fast im Minutentakt. Simon Menger (88.) verkürzte nochmals für die Gastgeber.

2018 chris roelz
Brensbachs Lukas Willmeroth überläuft Christopher Roelz (FV Mümling Grumbach II). In der B-Liga war Grumbach im Heimspiel chancenlos und unterlag 2:8. Foto: Joaquim Ferreira