FV Mümling-Grumbach 1b – TSV Günterfürst   3:1  (1:1)

1:0 Maximilian Rühl (25.)
1:1 Daniel Lustinec (26.)
2:1 Maximilian Rühl (65.)
3:1 Ramazan Cayir (82.)

Die gute B-Liga-Partie zwischen der 1b des FV Mümling-Grumbach und der 1b des TSV Günterfürst konnte die Heimelf mit einem 3:1 zu ihren Gunsten entscheiden und verdient drei wichtige Punkte einfahren.
In einer recht ausgeglichenen Anfangsphase mit leichten Vorteilen für die Grumbacher gab es nur wenige Torchancen auf beiden Seiten. So dauerte es bis zur 25. Minute, ehe Maximilian Rühl, der von Arif Kiran bedient wurde, zum 1:0 Führungstreffer einschob. Noch im Jubeln zeigte sich die FV-Abwehr einen kurzen Moment unachtsam, ließ den TSV sich über rechts durchspielen und nur eine Minute nach der Führung durch Daniel Lustinec ausgleichen. Trotzdem spielte der FVM weiter nach vorne und zeigte sich wenig beeindruckt. Mit einem 1:1 ging es schließlich in die Pause.
Auch nach der Unterbrechung hatten die Grumbacher die Partie weitestgehend im Griff und erspielten sich weitere gute Chancen. In der 65. Minute war es erneut Maximilian Rühl, der frei gespielt wurde und zur verdienten 2:1 Führung verwandeln konnte. Die wenigen Chancen seitens der Günterfürster konnten stets verhindert werden, sodass nur selten die Gefahr zum Ausgleich bestand. In der 82. Minute setzte Ramazan Cayir den Schlusspunkt und baute die Führung zum 3:1 aus.
Dieser wichtige Sieg ging aufgrund sowohl kämpferisch, als auch spielerisch überzeugender Leistung vollkommen in Ordnung. Am nächsten Sonntag empfängt man zu Hause den TV Fränkisch-Crumbach.