FV Mümling-Grumbach - TSV Lengfeld  1:2 (1:0)

1:1  David Lang (63.)
 1:2  David Lang (75.)

Odenwälder Echo vom 13.4.24:

FV Mümling-Grumbach – TSV Lengfeld 1:2 (1:0).

Zwar zeigte der FV in der ersten Hälfte eine starke Leistung und ging auch völlig verdient durch Marcel Eckert (32.) in Führung. Doch mit Anpfiff der zweiten Halbzeit durch Schiedsrichter Mats Moter (Eberstadt) übernahmen die Gäste aus Otzberg das Spielgeschehen. David Lang (62.) glich mit einen satten Schuss aus 16 Metern ins rechte, untere Eck zum 1:1 aus. Fast mit einer Dublette des ersten Treffers erzielte erneut Lang (75.) das 2:1 für den TSV Lengfeld. Am Ende war es aufgrund des größeren Willens der Gäste ein verdienter Sieg, sagte FV-Sprecher Thomas Schmauß nach der Partie.