IMG 3894

IMG 3897

IMG 3901

fupa.net:

Tim Krauß (links) vom VfR Würzberg im Zweikampf mit Lyon Walther (FV Mümling-Grumbach II). Die B-Liga-Partie endet unentschieden 1:1. Foto: Joaquim Ferreira

Der VfR besaß ein leichtes spielerische Übergewicht in der ersten Hälfte, ein Tor wollte den Fußballern dennoch nicht gelingen. Kurz nach der Pause ließ Simon Menger zwei Gegenspieler im VfR-Strafraum stehen und bediente Björn Eisenhauer (48.), der zum 1:0 für den Gast traf. Dann war mit dem VfR wieder die bessere Mannschaft am Zug: Nach einem Freistoß reagierte Simon Strauss (54.) am schnellsten und glich aus. Wiederum nutzten die Gäste weitere Chancen nicht. Gelb-Rote Karte: Steffen Koch (53./FV II).