VfL Michelstadt 1b - FV Mümling-Grumbach 1b 2:2 (0:2)

0:2 Jonas Mahr (35)
1:2 Lorenz Emmerich (67.)
2:2 Noah Neff  (86.)

fupa.net:

Die Heimmannschaft war zwar von Beginn an die optisch überlegene Mannschaft, jedoch kamen die Gäste in der ersten Hälfte des Spiels zu den besseren Chancen und gingen durch die Tore von Matthias Zatocil (4.) und Jonas Mahr (35.) mit 2:0 in Führung.
In der zweiten Hälfte bekam der VfL das Spiel dann immer besser in den Griff, während von den Gästen offensiv immer weniger kam. Schließlich sicherten sich die Hausherren durch die Tore von Lorenz Emmerich (64.), dessen harmlosen Schuss Mümling-Grumbachs Torwart Marc Reichmann durch die Hände rutschen ließ, und Noah Neff (86.), der einen blitzsauber vorgetragenen Angriff über vier Stationen abschloss, noch den verdienten Punkt.