FV 1923 Mümling-Grumbach - SV Reinheim  5:3 (3:0)

4:1 Rico Blecher (63.)
5:1 Christopher Hörr (63.)
5:2 Mustafa Kocer (81.)
5:3 Daniele Rannone (85.)

Im Spitzenspiel der KOL zwischen dem FV Mümling-Grumbach und dem SV Reinheim behielten die Grumbacher Dank einer sowohl kämpferisch, als auch spielerisch stark geführten Partie, mit einem 5:3 die Punkte im Wiesenweg.

Die Grumbacher erwischten einen Blitzstart und gingen direkt nach dem Anstoß in Führung, nachdem T. Ilhan eine Flanke von R. Blecher unhaltbar abfälschte. Bis zum 2:0 vergingen lediglich vier weitere Minuten, ehe H. Floros mit einem schönen Fernschuss ins lange Eck einnetzte. Dieses Bild setzte sich in der gesamten ersten Halbzeit fort, in der sich die Grumbacher zahlreiche Chancen erspielten, während die Reinheimer nur gelegentlich vor das gegnerische Tor kamen. In der 35. Minute baute R. Blecher nach einer schönen Hereingabe die Führung zum verdienten 3:0 Halbzeitstand aus. Weitere dicke Chancen für den FV blieben leider ungenutzt, da R. Blecher und C. Hörr gleich zweimal am Aluminium scheiterten.

In der zweiten Spielzeit war die Partie ausgeglichener und der SV Reinheim verkürzte in der 51. Minute durch G. Andreozzi zum 1:3. Der FV Mümling-Grumbach ließ sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und stellte die 3 Tore Führung durch R. Blecher in der 56. Minute, der eine gelungene Flanke von C. Hörr zum 4:1 nutze, wieder her. In der 63. Minute erzielte C. Hörr den fünften Treffer für den FV, indem er den Ball gekonnt ins lange Eck schlenzte. Die Grumbacher schalteten nun zurück und ließen den Gästen mehr Platz, wodurch sich Chancen für den SV ermöglichten. In der 81. Minute durch M. Kocer und nur 3 Minuten später durch D. Rannone erzielten die Reinheimer nach Unachtsamkeiten der Heimelf die Anschlusstreffer. In einer hektischen Schlussphase konnte der SV jedoch keine weiteren zwingenden Torchancen erspielen, weshalb es bei einem verdienten 5:3 Sieg für den FVM blieb.