1.FC Rimhorn - FV Mümling-Grumbach 1b      3:3  (2:2)

2:1 Ramazan Cayir (35.)
2:2 Rene Jung (42.)
2:3 Maximilian Rühl (57.)
3:3 Lardaloro (65.)

In der B-Liga-Partie zwischen dem FC Rimhorn und dem FV Mümling-Grumbach teilten sich beide Mannschaften die Punkte mit einem 3:3 Unentschieden.

In einer sehr umkämpften und torreichen ersten Halbzeit war der FVM die bessere Mannschaft, ging jedoch durch einen Doppelpack von M. Fey (18. und 20.), der gleich zwei Freistöße verwandelte, mit 2:0 in Rückstand. Dieser Schock konnte jedoch in den nächsten 15 Minuten verarbeitet werden und der FV fand wieder ins Spiel. In der 35. Minute erzielte Ramazan Cayir den Anschlusstreffer und in der 42. Minute traf Rene Jung zum verdienten Ausgleich, mit dem es in die Pause ging.

Auch in der zweiten Hälfte waren die Mümlingtaler die spielbestimmende Mannschaft und hätte durch Steffen Horn, der am Aluminium scheiterte, in Führung gehen können. Diese erzielte schließlich Maximilian Rühl in der 57. Minute zum 3:2, nachdem man trotz Roter Karte des Grumbacher Keepers munter weiterspielte. Im weiteren Verlauf musste der dezimierte FVM seinem hohen Aufwand Tribut zahlen, wodurch der FC Rimhorn in der 65. Minute durch M. Lardaloro zum Ausgleich kam.

In der verbleibenden Spielzeit hätten beide Teams das Spiel zu ihren Gunsten entscheiden können, womit die Punkteteilung in Ordnung geht.

Die Torschützen:  Ramazan Cayir, Rene Jung und Maximilian Rühl