FV 1923 Mümling-Grumbach - Germania Babenhausen    1:5   (0:1)

0:3 Philipp op De Hipt (68.)
0:4 Alfio Castro (74.)
0:5 Philipp op De Hipt (78.)
1:5 Christopher Hörr (89.,FE.)

Im Spitzenspiel zwischen dem FV Mümling-Grumbach und der Germania Babenhausen bezwangen die Gäste die Heimelf mit 5:1.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten die Grumbacher die besseren Chancen und scheiterten gleich zweimal in aussichtsreicher Position am guten Gästetorwart. Auch Babenhausen kam zu Chancen und konnte durch einen platzierten Freistoß in der 31. Minute durch Ahmet Sahinler die etwas glückliche Führung erzielen. Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit.

Nach der Pause erwischten die Gäste den besseren Start und bauten nach einem Freistoß in der 53. Minute die Führung durch Alfio Castro aus. Zwei gute Möglichkeiten der Grumbacher zum Anschlusstreffer blieben leider ungenutzt. In dieser Drangphase gelang durch einen schnellen Konter in der 68. Minute durch Philipp op De Hipt das 3:0. Durch diesen klaren Vorsprung spielten die Gäste stark auf und konnten gegen etwas resignierende Mümlingtaler in der 74. durch Alfio Castro und 78. Minute durch Philipp op De Hipt die Führung zum 5:0 ausbauen. In der 89. Minute gelang dem FVM der verdiente Ehrentreffer durch das Geburtstagskind Christopher Hörr mit einem verwandelten Elfmeter.